Ayuda Contacto Catálogo de cursos Inicio
Introduce tus claves para acceder
al campus virtual:
Usuario:  
Contraseña:  
Aceptar


1. AVISO E INFORMACIÓN LEGALES Y SU ACEPTACIÓN

El presente aviso e información legales (en adelante, el "Aviso Legal") regula el uso del servicio de la web de Internet "formacion.ajearagon.com" que AJE Aragón pone a disposición de los usuarios de Internet.

AJE Aragón tiene domicilio social en Mas de las Matas 20, 1ª pl - 50015 - Zaragoza , España.

La utilización del sitio web atribuye la condición de usuario del mismo (en adelante, el " Usuario ") e implica la aceptación plena y sin reservas de todas y cada una de las disposiciones incluidas en este Aviso Legal en la versión publicada por AJE Aragón (en adelante “AJE Aragón”) en el momento mismo en que el Usuario acceda al Portal.

2. OBJETO

A través del este sitio web, AJE Aragón facilita a los Usuarios el acceso a la información en él publicada.

3. GRATUIDAD DE ACCESO

El acceso a algunos de los contenidos del presente sitio web tiene carácter gratuito para todos los Usuarios. Los servicios de acceso a acciones formativas suponen un coste para el usuario, en estos casos se solicitará la formalización del contrato correspondiente.

4. PROTECCIÓN DE DATOS DE CARACTER PERSONAL

La participación en acciones formativas a través de este portal implica la necesidad de solicitar datos personales al usuario. Estos datos son de nivel de seguridad aplicable básico y se recogen mediante formulario on-line.

De conformidad con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, se informa de que los datos personales facilitados voluntariamente por usted a AJE Aragón serán incorporados a un fichero cuya titularidad corresponde a AJE Aragón, destinatario de los mismos.

AJE Aragón se compromete a guardar secreto de los datos de carácter personal facilitados y a mantener las medidas necesarias, habida cuenta en todo momento del estado de la tecnología, para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, sin perjuicio de que dichos datos o el acceso al fichero que los contiene pueda ser facilitado a aquellos órganos o entidades que en virtud de una disposición legal exijan que les sea facilitado dicho acceso.

La finalidad de la creación, existencia y mantenimiento del fichero es la realización de labores de mantenimiento y gestión de los servicios prestados a través de la página web, así como de las labores de información, formación y comercialización del servicio y de actividades relacionadas con el mismo. En particular, dichas labores consisten en la gestión de la relación y prestación de los diferentes servicios la página web relativos a formación y cursos de los usuarios registrados.

El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose AJE Aragón el derecho a excluir de los servicios prestados a todo aquel que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho así como a aquellas personas que un hubiesen facilitado los referidos datos.

Por último se informa al usuario de que le asisten los derechos de acceso, modificación, oposición y cancelación, que podrá ejercitar mediante solicitud al respecto dirigida a AJE Aragón por correo postal a la dirección indicada en el primer apartado con la referencia “ejercicio derechos ARCO”.

Asimismo se informa al Usuario de que las páginas de AJE Aragón pueden utilizar "cookies": ficheros de datos que se generan en el ordenador del usuario y que permiten obtener determinada información que en ningún momento permiten identificar personalmente al usuario, el cual tiene la opción de impedir la generación de estos "cookies", seleccionando la correspondiente opción en su programa navegador.

5. VERACIDAD DE LA INFORMACIÓN

La veracidad de la información ofrecida en el sitio web está avalada por AJE Aragón quien se responsabiliza de su actualización.

6. MENORES DE EDAD

Este sitio web no ofrece contenidos que pudieran ser perjudiciales ni que pudieran atentar contra la protección al menor. En cualquier caso, los menores de edad deben obtener previamente permiso de sus padres, tutores o representantes legales, quienes serán considerados responsables de todos los actos realizados por los menores a su cargo.

7. OBLIGATORIEDAD DE HACER BUEN USO DEL SITIO WEB

El Usuario se compromete a utilizar el sitio web de conformidad con la ley, el presente Aviso Legal, así como con la moral y las buenas costumbres generalmente aceptadas y el orden público.

A tal efecto, el Usuario se abstendrá de utilizar los contenidos del sitio con fines o efectos ilícitos, prohibidos en el presente Aviso Legal, lesivos de los derechos e intereses de terceros, o que de cualquier forma puedan dañar, inutilizar, sobrecargar, deteriorar este sitio, los equipos informáticos o los documentos, archivos y toda clase de contenidos (hacking) relacionados con este entorno, de otros Usuarios o de cualquier usuario de Internet (hardware y software).

Asimismo, el Usuario se compromete a utilizar los contenidos puestos a disposición de los Usuarios en el Portal, entendiendo por estos, sin que esta enumeración tenga carácter limitativo, los textos, fotografías, gráficos, imágenes, iconos, tecnología, software, links y demás contenidos audiovisuales o sonoros, así como su diseño gráfico y códigos fuente (en adelante, los "Contenidos"), de conformidad con la ley y demás avisos, reglamentos de uso e instrucciones puestos en su conocimiento, así como con la moral y las buenas costumbres generalmente aceptadas y el orden público, y, en particular, se compromete a abstenerse de:
(a) reproducir, copiar, distribuir, poner a disposición o de cualquier otra forma comunicar públicamente, transformar o modificar los Contenidos, a menos que se cuente con la autorización del titular de los correspondientes derechos o ello resulte legalmente permitido;
(b) suprimir, manipular o de cualquier forma alterar el "copyright" y demás datos identificativos de la reserva de derechos de AJE Aragón

El Usuario deberá abstenerse de obtener e incluso de intentar obtener los Contenidos empleando para ello medios o procedimientos distintos de los que, según los casos, se hayan puesto a su disposición a este efecto o se hayan indicado a este efecto en las páginas web donde se encuentren los Contenidos o, en general, de los que se empleen habitualmente en Internet a este efecto siempre que no entrañen un riesgo de daño o inutilización del sitio web, de los Servicios y/o de los Contenidos.

Además, el Usuario se obliga a abstenerse de:
(i) recabar datos con finalidad publicitaria y de remitir publicidad de cualquier clase y comunicaciones con fines de venta u otras de naturaleza comercial sin que medie su previa solicitud o consentimiento;
(ii) remitir cualesquiera otros mensajes no solicitados ni consentidos previamente a una pluralidad de personas;
(iii) enviar cadenas de mensajes electrónicos no solicitados ni previamente consentidos;
8. EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y DE RESPONSABILIDAD

AJE Aragón no garantiza la disponibilidad y continuidad del funcionamiento del sitio web. Tampoco garantiza la utilidad del sitio web para la realización de ninguna actividad en concreto, ni su infalibilidad.

De este modo, AJE Aragón excluye con la extensión permitida por el ordenamiento jurídico, cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la falta de acceso al sitio web.

9. CONTROL EN EL USO

Exclusivamente se controla el acceso a los contenidos formativos por parte de los usuarios registrados a las acciones formativas a las que voluntariamente se inscriben para su seguimiento docente relacionado, no controlando la utilización que los Usuarios hacen del sitio web en su conjunto.

10. RETIRADA Y SUSPENSIÓN DEL SITIO

AJE Aragón podrá retirar o suspender en cualquier momento. En este caso se compromete a avisar previamente a aquellos alumnos que se encontraran matriculados en alguno de los cursos.

11. LEGISLACIÓN APLICABLE

El presente Aviso Legal se rige en todos y cada uno de sus extremos por la ley española.


 © AJE Aragón - Mas de las Matas 20, 1ª pl - 50015 - Zaragoza |          Requisitos mínimos | Aviso Legal